Menu

15 de janeiro de 2019

Sobrou arroz? Invista em Bolinho de Arroz com Queijo Muçarela


Foto/Reproducao

Quem não gosta de um petisco com queijo? Aproveite o arroz que restou no almoço ou no jantar do dia seguinte e renove preparando um novo prato. Sirva bem quentinho para saborear com o queijo derretido.

Hummmm! Já deu água na boca? Você ainda pode fazer diversos tipos de molhos para acompanhar os seus bolinhos e o melhor de tudo é que as receitas são opções incríveis para qualquer ocasião, seja como entrada no almoço no domingo ou em um lanchinho à tarde.

Veja abaixo o modo de preparo:


Ingredientes:

2 xícaras de arroz branco já cozido

1 ovo

3 colheres de sopa de Farinha de Trigo com fermento

2 colheres de sopa de salsinha picada

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de leite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

200g de queijo muçarela em cubos pequenos

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

- Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

- Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo muçarela.

- Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

Por Portal Nova Cruz Oficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário