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Quem não gosta de um petisco com queijo? Aproveite o arroz que restou no almoço ou no jantar do dia seguinte e renove preparando um novo prato. Sirva bem quentinho para saborear com o queijo derretido.
Hummmm! Já deu água na boca? Você ainda pode fazer diversos tipos de molhos para acompanhar os seus bolinhos e o melhor de tudo é que as receitas são opções incríveis para qualquer ocasião, seja como entrada no almoço no domingo ou em um lanchinho à tarde.
Veja abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo com fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo muçarela em cubos pequenos
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo muçarela.
- Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.
Por Portal Nova Cruz Oficial
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