5 de abril de 2018

Aprenda a fazer uma torta de cachorro-quente na travessa


Um prato barato que vira uma refeição apra a família inteira

Foto/Reprodução

Os amantes de cachorro-quente vão comemorar essa receita barata, que pode se transformar numa refeição para a família inteira. Aprenda um prato fácil de cachorro-quente na travessa e se delicie!

INGREDIENTES
1 colher de sopa de fermento químico
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de óleo
½ maço de salsinha picada
Sal a gosto
1 lata de tomate pelado
1 cebola cortada em cubinhos
Azeite para refogar
2 dentes de alho picados
1 xícara de passata de tomate
1 pacote de salsicha picada
3 ovos
1 ½ xícara de leite
1 ¾ de xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

Dispor o molho de cachorro quente.
Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
Juntar a salsicha, cozinhar por mais 2 minutos e juntar a salsinha. Reservar.
Juntar o tomate pelado e a passata de tomate e deixar cozinhar por 15 minutos.
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
Temperar com sal e triturar o molho com o auxílio de um mixer.
No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
Dispor o queijo muçarela por cima.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Do Notícias ao Minuto

Por: Nova Cruz Oficial

Nenhum comentário:

Postar um comentário