27 de junho de 2016

Final “SuperStar” decepciona em audiência e reality pode deixar a Globo

Outra possibilidade é o programa regressar totalmente reformulado, em novo horário.

Foto/Reprodução

"SuperStar" chegou ao final no domingo (25) na Globo sem deixar a certeza que volta.

A terceira edição do reality musical teve audiência inferior a da edição passada e pode cair fora da programação da emissora em 2017.

A final teve gafes de Daniella Mercury, críticas a atuação de Sandy e audiência abaixo do esperado. O desfecho da competição de bandas registrou no horário média de 9,4 pontos. A Record marcou 8,7 pontos no horário.

A final da edição passada marcou média de 12 pontos.

Cada ponto equivale a 69 mil domicílios na Grande São Paulo.

A Fulô de Mandacaru foi a grande campeã da terceira temporada do 'SuperStar'. A banda ganhou um contrato com a Som Livre, além do prêmio de R$ 500 mil.

A banda Plutão Já Foi Planeta disputou a rodada Final com a Fulô e atingiu 48% dos votos, ficando em segundo lugar.
Por: Keila Gimenez/R7